satec_tm_logo
Офис: 8 (812) 612-11-85 Производство: 8 (812) 612-11-31

Отправить запрос

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

captcha

Технические решения

Сепарация в общем и Фильтрация в частности направлены на отделение одной или более самостоятельных фаз от другой фазы в процессе, основанном на разнице в физических свойствах этих фаз. Поставленная задача может решаться как с применением различного рода сепарационных устройств циклонного типа, фильтры-скрубберы с применением сетчатых каплеотбойников, жалюзийных пакетов и т.п., так и с применением тупикового процесса фильтрации с использованием элементов картриджного и корзинчатого типа на основе различных фильтрующих материалов. Однако, чем более высокие требования предъявляются к качеству фильтрации, тем эффективнее и целесообразнее становится применение фильтрующих элементов картриджного типа и тем более квалифицированным должен быть подход к выбору используемых фильтрующих материалов и разработки технологии фильтрации.

В своих разработках компания SATEC TM специализируется на решении следующих технологических задач:

  • механическая фильтрация жидкостей и газов;
    Технические возможности компании позволяют обеспечить тонкость фильтрации жидких сред до 1 мкм, с эффективностью 99,98% и газообразных сред до 0,3 мкм, с эффективностью 99,9999%.
  • удалением влаги и масляного тумана;
    Технологии коалесцирования SATEC TM с применением фильтрующих элементов серии CoaLINE позволяют обеспечить удаление мелкодисперсных частиц влаги, в том числе, масляного тумана из потока природного и попутного газа с эффективностью удаления до 99,999%. Эффективность удаления твердых включений и капельной влаги подтверждается лабораторными испытаниями, соответствующими стандартам ISO 12500 в его частях.
  • сепарированием несмешивающихся жидких фаз;
    Технологии сепарирования жидкостей с разделением двух несмешивающихся фаз, в том числе, с применением фильтрующих элементов коалесцирующего и сепарирующего типов позволяют обеспечить разделение жидкостей с остаточным содержанием диспергированной фазы до 10 – 15 ppm.